Смеялся, локоны ласкал

Сентябрь смеялся. Тёплым ветерком
Мне локоны ласкал, тебе — сорочку.
Счастливил и пьянил. Вдруг стылый ком
Швырнула осень, разрывая сердце в клочья...

Ты был и... нет тебя...
Мне пусто на Земле.
Другие есть, а мне других не надо.
И для меня одной огромный мир во мгле:
Ни вижу ни зари, ни звездопада.



© Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии