не надо слов

дом распахивает окно
земля глаза
просыпаются по весне
птицы звезды далекие небеса
ребенок робко делает первый свой  шаг
я подлетаю к окну
ну как ты там...

***
бумажный кораблик  плывет по бумажной реке
по небу бумажному самолет
по тетради  буквы
во сне
плывут стихи
в них рыбы
в рыбах мои мечты
смотри
их на берег выбрасывают безжалостно рыбаки

***

небо упало на крышу
до него только два локтя
чем измеряется море или вершина хребта
чем измерить молчание
чем нелюбовь
небо упало на землю
не надо слов

***
   
 


   


Рецензии
Вот это да, прекрасные, очень!

Владимир Алисов   22.05.2018 20:16     Заявить о нарушении
Владимир.... от вас такие слова можно слушать каждый день) спасибо)

Надежда Малышкина   22.05.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.