Юная красавица 2015

Крепко взяв за руку, ты не хочешь меня отпускать
А мне бы лежать с тобой тихо,
Тебе бы - меня ласкать.

Твои речи громки и звонки, как эхо.
Я их слышу, но хочется знать,
Что все закончиться успехом.

Что не введешь меня в свой омут с головой,
Оставив свою юную красавицу.
Я хитро ускользнула, ты: "Постой!
Ты знаешь, мне так очень нравиться".

И я, смутясь, руки не уберу...
Я слышу тихий голос твой,
Все потому, что я люблю.


Рецензии