И самой, самой! будешь вновь!

ЛУЧШИЙ ДОКТОР -
  ТВОЯ НЕИССЯКАЕМАЯ ВОЛЯ !
И БЕЗГРАНИЧНАЯ ОТ
  ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮБОВЬ !
ДАЙ БОГ , НЕ СПАСОВАТЬ, -
  С НЕДУГОМ СПОРЯ !
А ТЫ ЕСТЬ ... И САМОЙ ,
   САМОЙ! БУДЕШЬ ВНОВЬ!!!

ЛЕТАЙ И ВЕРЬ ВО СНЕ И НА ЯВУ!
И ВСЁ ЗАБУДЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ ,
ДА ВСПОМИНАЙ "ДУРМАН-ТРАВУ" ...
А Я ВЕРЮ В НОВОЕ ПРИШЕСТВИЕ!

    2015 год


Рецензии