Дождь

Дождь всё смоет вокруг,
Под каплями влаги укрепляется
Наша Земля;
Сквозь пространство и время
Летят эти капли разбиваясь
И тайну храня.
В тишине под дождем ты
Откроешь свой зонт
И останешься точно один
Потому-что ты Кай
Ты такой же, ты смертен
В твоём сердце иголки из льдин
Ты далек от любви настоящей,
Поверь мне - а всё прочее кадры
Картин

26.04.2018


Рецензии