Самолётик

  25 апреля - День бумажных самолётиков!

"Я подмигну наскучившей работе, 
Листом бумаги помашу упруго 
И сделаю бумажный самолетик – 
Творение случайного досуга. " 
–------------------------ 
 Слетела крыша 
Автор: Storyromana 

******************** 

        САМОЛЁТИК 

  Я помашу рукой занудам и работе 
И заберусь подальше и повыше, 
Где твой кружит бумажный самолётик. 
А вдруг он подберёт меня на крыше? 

  Кружиться будем между облаком и синью, 
Оставив груз забот далёкой суше. 
Почувстововав, что можем быть всесильны 
Расправив, словно крылья, наши души. 

  Кто не мечтал об этом хоть однажды - 
Над облаком кружить подобно птице? 
Чтоб вместе с самолётиком бумажным 
На миг хотя бы в детство возвратиться.
 
*****************
PS. от Романа Стори

 А может не вернуться – просто вспомнить, 
Что мы и есть те самые ребята, 
Которые, взмахнув крылом условным, 
Легко взлетали в алый шелк заката.


Рецензии
А бумажный самолетик - очччччень актуален сегодня!!! Хорошо написано!!!

Тамара Весёлая   06.05.2018 07:52     Заявить о нарушении
Было кому вдохновить)
Благодарю!

Юджин Сан   06.05.2018 10:43   Заявить о нарушении