Расстояние

Расстояния смечены
Карты раскинуты
Мы не замечены
Мыслим картинами
Расстояния нет
Но теряется радость
Я готовлю ответ
Ты готовишь внезапность
Далеки мы совсем
Словно с разных планет мы
Но мы ладим уже
Покинув корабль инопланетный
Расстояния всё же нас закаляют
Мы становимся лучше
И любим сильней
Мне бы только порой
Слышать голос минутный
Слышать имя своё
Слышать имя Андрей
Расстояния смечены
Мы не замечены
Словно вовсе совсем и нас нет
Расстояния сдвинуты
Карты задвинуты
Я встречаю новый рассвет


Рецензии