Я тобой не могу надышаться

              Я ТОБОЙ НЕ МОГУ НАДЫШАТЬСЯ (Екатерина Арцукевич)

Я тобой не могу надышаться,
Только фото, рубашка - апаш...
Удалось тебе быстро собраться,
Мужику - лишь собрать патронташ.

Грубияны вы все, изуверы,
В голове среди двух полусфер
Лишь самцовые есть глазомеры,
Чтоб сканировать, мерить размер.

Не люблю носить джинсы в обтяжку,
В сарафане есть ситец и я...
Ты неделю назад был в рубашке
И твой запах на кухне три дня.

Дурость есть на планете - лишаться
Ласки, нежности. Тешить мираж...
Я тобой не могу надышаться,
Позвони! Ну, пожалуйста, Саш!


Рецензии