Зверьё моё

"Зверьё моё"

Все мы, как пальцем не крути
В любом прогрессе - дикари!
Инстинкты так и прут из нас
-Животных внешне, и в штанах...
Слюна течёт на запах гриля
На грудь взгляни - лицо вампира
Нагнулась в юбочке деваха
Поправить узелок шнурков
На лабутенах, топиком рубаха...
Представил? Ты дикарь, без слов.
А если например ты в магазине
Допустим там, где морозильник
Где выбирает шейку свинки
С большими сисями блондинка
Твой дикий взгляд в слюне застынет
В упругих "точках" двух Остылых ...
Ты понял это друг конечно
Мы дикари! Мы безупречны!
Но мы не все тут дикари
О да, есть те - есть бунтари!
Глаза свои они уводят
И ни на миг "туда" не сводят
Они боятся как порока
Для них как рвота - женщин попа...
Глаза их чИсты - как росА
Их ум светлее, и душа
Дорога в рай им тем открыта
А дикарям , увы, не быть там...
Смотри пока ты не ослеп
Свобода глаз - веками лет
Дана всем больше даже "слОва"
Смотреть? Закрыть? - твоя дорога...
Но если даже не смотреть
И даже женщин вид забыть
То может так тебя накрыть-
Как  пёс голодный укусить
За то природное творенье
Ты вне сознанЬя как варенЬе
Заманит формами тебя
Заманит как червя - "она!.."
Все дикари. Всё ж. Ты и я.

               
                sepa26.04.18


Рецензии