Саша крылов

САША  КРЫЛОВ

Солнце,  в  зените.  Афганистан.
В  части  закрытая  база.
Ночью  уходят  на  караван.
Парни-разведка  спецназа.
Лягут  костьми,  но  исполнит  приказ.
«Альфа».  Афган.  Спецназ

Склоны,  ущелья,  клёкот  орлов,
Снежные  пики  Кавказа.
В  горы  уходит  с  бойцами  Крылов.
Питерец.  Батя  спецназа.
Вся   жизнь  полковника-не  на  показ.
«Град».  ФСБ.  Спецназ.

Звёздной  болезни  не  зацепил
Не  поддаётся  соблазнам.
Данной  присяге  не  изменил.
Не  оступился  не  разу.
     Жизнь  вся  полковника-не  на  показ.
Горы.  Чечня.  Спецназ.

Вера  в  бойцов.  Уваженье  себя.
Нет  обсужденье  приказа.
Честь  и  достоинство  это  броня
То,  что  присуще  спецназу.
Вся  жизнь  полковника  не  на показ.
Сирия.  «Град».  Спецназ.

19.10-20. 10. 2017 г
г. Санкт-Петербург


Рецензии