Синим прибоем

Ты - мое отраженье,
                мое звонкое эхо,
Мои темные, грустные, бессонные ночи.
Я хочу убежать или просто уехать.
Я хочу под ногами почувствовать почву.

По крупицам считаю,
                как пазл собираю
Частицы судьбы, чтобы нас зацепило.
Я не знаю себя.
                Я - как будто другая.
Просыпаются в сердце безвестные силы.

Ты - моя переправа в воздушное небо,
Мой мост в эйфорию, затихшую где-то.
Так много вопросов...
                Не нужно ответов,
Чтоб понять, сколько ты посылаешь мне света.

Сколько правых дорог ты мне пОд ноги стелешь,
Оставляя себя на задворках покоя.
Я лежу в тишине на холодной постели
И мечтаю уплыть к тебе синим прибоем.

11-мар-2012


Рецензии