Дама

В дивном храме звук органа,
В залах тихо как в могиле.
Здесь у входа плачет дама,
Тушь стекает что чернила.
На душе её смятенье,
Тяжко ей, она проситель...
Каждый в рясе, без сомненья,
Для неё сейчас спаситель!
Беды ваши в том, девицы,
Что нисколько не страдая,
Вы в постель ложили принцев,
Тех, кто веру попирает.
Может кто с ухмылкой скажет:
Тоже, мол, святой сыскался!
Тут друзья, как совесть скажет.
Каюсь, ветрено влюблялся !


Рецензии