Погодный гост

ПОГОДНЫЙ  ГОСТ

 Сплошная  слякоть  от  заката  до  рассвета.
Погода  пасмурна,  Тоскливо  на  душе.
Настала  осень  дождик  слёзы  льёт  по  лету,
А  было  лето,  дождик  плакал  по  весне.

Прошёл  декабрь.  На  дворе  сплошные  лужи.
Январь  не  лучше.  Наконец  пришёл  февраль.
С  пушистым  снегом.  Ветерок  позёмку  кружит.
Трещит  мороз.  А  подо  льдом  Нева  стремится  в даль. 

Весна  не  ассоциируется  с  мартом.
На   улицах  сугробы  в  полный  рост.
Придёт  весна  наверное  под  пасху.
На  месяц  сдвинув  нам  погодный  ГОСТ.

09.01.- 18.03. 2018 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии