Если бы

Пенсионером быть приятно,
Ходить не нужно на работу!
За стаж рабочий многократно
Проявит власть о нас заботу!
Ведь молодым везде дорога,
А старикам у нас почет...
Хотя законы эти строго,
Страна пока что не блюдет!
Субсидии подкинут ветеранам,
Они их честно заслужили!
Ах, если б президент с охраной
На эти пенсии пожили!

      25.04.18г.


Рецензии