Влюблённость

Сквозь душный мрак рутинных дней,
Меж серых и пустых людей
В своей душе несу я свет,
Дав верности ему обет.

Ты этот свет внутри меня!
Он ярче солнечного дня,
Светлее утренней росы
В рассвета ранние часы.

И им до края я полна.
Мне кружит голову весна:
И кажется мне - я цвету,
Как вишня белая в саду.

Твоё я имя по утрам
Шепчу раскрывшимся цветам.
На каждом ты шагу со мной -
Я всюду вижу образ твой.

Из тысячи речей твою
Я без ошибки узнаю
Издалека. И всё трепещет
Внутри при мимолётной встрече.

Очаровательный секрет
Всё ж не готов увидеть свет.
И я лишь вишням расскажу,
Что вся тебе принадлежу.

Май 2017 г.


Рецензии
Прочла и просто не могла уйти без отклика ! Нежнейшее стихотворение ! Нежнейшие чувства ! Прекрасно! Мне так понравилось ! Спасибо !!!

Мария Камырина   29.06.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что одарили вниманием, мне очень приятно! Рада, что Вам понравилось.

Мария Зиброва   29.06.2018 21:11   Заявить о нарушении