Кто такие гуливеры? кто такие лилипуты?

КТО  ТАКИЕ  ГУЛИВЕРЫ?

Кто  такие  гуливеры? 
Те  кто  знают  чувство  меры.
Те,  кто  водит  «Жигули», 
Что  купили  на  рубли.
Кто  живёт  снимая  хаты, 
От  зарплаты,  до  зарплаты.
Те,  кто  день  и  ночь  с  кайлом,
Те,  кто  счастья  строит  дом.
Кто  своей  не  предал  веры,
Те  душою  гуливеры.

17. 12. 2017 г.
г. Санкт-Петербург






























КТО  ТАКИЕ  ЛИЛИПУТЫ?

Кто  такие  лилипуты?
У  кого  полно  валюты
Кто  гребёт  её  лопатой
И  живёт  не на  зарплату.
Те  кто  жаден  и  обжора.
У  кого  доход  в  офшорах.
Кто  готов  родную  мать
Обмануть  и  обобрать.
Кто  в  России  сеет  смуту,
Те  душою  лилипуты.

17. 12. 2017 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии