Творенье рождается новое

Когда долго не вяжешь, мозг от зацепок всех пуст,
Правил нет. Резонансом с душою узоры
Звоном тихим, и светлая радость. Чуть-чуть...
Пойман ритм и... Творенье рождается новое.

Из забытых узоров, достань из чужих закромов,
Сундуков и чуланов... Им тесно там, хочется жизни.
Обереги, дарящие силу, защиту, любовь,
Вновь приходят в наш мир, ведь разбужены волей всевышней.

***
Сплавом техник и преображеньем времен,
Формой целого суть сохранить в рукодельи стараемся:
Вышиваем и вяжем, плетем на коклюшках иль ткем,
Точно знаю, творим - мы душой сквозь века сообщаемся.


Рецензии
Наталия, день добрый!

Большое спасибо за помощь Школе Поэзии.

С наступающими Вас праздниками!

С уважением,

Школа Поэзии -2   29.04.2018 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю :)
И Вас с праздниками

Наталия Лобач   29.04.2018 00:09   Заявить о нарушении