можно мне

Тихо-тихо стеллажи двигаются по полоскам вверх
Словно песок меркнет свет
Может ты пройдёшь по моим стопам?
Заберёшь меня и от солнца укроешь
Своё тенью столь тонкой
Как стебля ветра
В моей непроглядной тьме
Столь прекрасней нет
Того запаха, что так покрывает твою кожу
Можно?
Можно мне...
Тихо прикоснуться лепестком к тебе
Провести до самого верхнего/множа
Эхом имя твоё на стекле
Если ты умираешь, я тоже...
Тоже меркнут звезды во мне


Рецензии