Одиночество

Неоновые огни,
всё бегут куда-то.
Кого-то ждут домой,
готовят малиновый чай.
А ты всё идёшь под дождём,
и очень уже простужен.
Глядишь всё по сторонам,
тебя ведь никто так не ждёт.
В квартире теперь тишина,
не так как бывало раньше.
Нет смеха и нет суеты,
лишь в зале приглУшенный свет.

26.04.2018 г
Время: 11:29


Рецензии