Цветенье, но не увяданье...

Ладушка , великолепие ,
     цветов очарованье,
И радость от тепла и друга ,
     доброго вниманьeм ,
Да,фонтанирует безумный
      позитив от пониманья,
А , чувствуешь ещё цветенье ,
      но не увяданье ...

    2015 год.


Рецензии