Приматы с гранатами

ПРИМАТЫ  С  ГРАНАТАМИ

Стоят  хохлы,  в  руках  гранаты.
Спиной  к  России,  лицом  на  Запад.
Заждалась  видно  хохлов  Европа.
Евросоюзу  нужна  их  жопа.
Так  приказали  Европе  Штаты.
Чтоб  вставить  в  жопы  хохлам  гранаты.
А  Штаты  рванут  кольца  этих  гранат
В  России  их  головы,  в  Европу  их  зад.
А  члены  другие  в  Канаду  и  в  Штаты.
С  кем  быть  вам  партнёром  решайте  приматы.

18. 12. 2017г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии