после не будет...

Рецензия на «ради него» (Артем Степнов)
http://www.stihi.ru/2017/01/06/5144

в поисках счастья...так стАро и модно...
люди навзрыд износили одежды...
небо все слышит: молитвы немого...
только по Углям босые как прежде...

может юродивый вновь у причала
благословит, умываясь слезами...
тризна...конец - начинаем сначала...
вот и заря-пропасть "нет" между нами...*

может мечта молит небо в астрале...
/из измерения счастья другого.../,
чтобы бояться собой перестали...**
после не будет /здесь/ шанса иного...

*-непонимание между людьми, даже между близкими
**-перестали бояться быть собой


Рецензии