Вдогонку спектральному Васе

ШАЛОСТИ С РАКЕТАМИ


Спектр


Василий Пилипенко

Играют США теперь с ракетами,
Как дети с яркими игрушками
И шалости их могут быть опасны,
Для человечества непоправимы.

Всё получается у них легко,
Бомбили сильно Югославию,
Сравняли в прах Ирак и Ливию,
У разумных людей вопрос, за что?

Ирак и Ливия разрушены,
На пепелище стран царит ИГИЛ,
Уклады жизни все нарушены,
Был мир, сейчас их хаос поглотил.

Настала очередь и Сирии,
В США без труда предлог придумали,
По ней ракетами ударили,
Они, по сути, разрушители!

Как дико! А международные права?
А им плевать! Есть право сильного,
Из мира тёмного, звериного,
Там понимают только силу, не слова!



------------------------------

ВДОГОНКУ СПЕКТРАЛЬНОМУ ВАСЕ


Крепко тОркнуло деда Василия!
И теперь, кроме зуда в кишке,
У него половое бессилие -->
И дырища (с яечко) в башке...

Озабочен дедулька нешуточно!!
Но не тем, что шаром покати -
А шо янки вредят круглосуточно,
На Василия светлом пути...

Ведь рамсы, негодяи, попутали,
Прям от зависти давятся, мля!
От величия батюшки Путина...
Да от мощи скрепнОго рубля ->

За которым боярка с арматами,
Искандеров "хохочущих" мрак,
И Победа дедов, сорок пятого...

Вася, ты охреневший (ч)удак!!



26.04.2018


Рецензии