Поздравление на свадьбу дочки

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  НА  СВАДЬБУ  ДОЧКИ

Жизни  написана  новая  строчка, 
Замуж  выходит  любимая  дочка.
Сони  мы  с  мамой  хотим  пожелать, 
Чтобы  любил  её  милый  наш  зять.
Чтобы  лелеял  её  и  холил,
Чтобы  на  сторону  он  не  ходил.
Чтобы  в  их  доме  был  полный  достаток.
Был  бы  семейный  бюджет  без  заплаток.
Чтоб  за  словами  стояло  бы  дело.
Чтобы  душа  без  причин  не  болела.
Лучше,  чтоб  не  было  этих  причин.
Пусть  ваш  союз  будет  духом  един.
И  подарите  нам  дивных  внучат
Пару  мальчишек  и  пару  девчат.
Счастья,  здоровья,  удачи  желаем.
Благое  дело  Благословляем.
Будет  немало  тревог  и  дорог
Любите  друг  друга  и  в  помощь  Вам  Бог.

01.09.2015  г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии