Уже не весна, но ещё и не лето

Уже не весна, но ещё и не лето;
Зелёные листья без уличной пыли.
В России морозы, на севере где-то.
Но здесь про такое и думать забыли.

Куда не посмотришь - иные заботы;
То женские глазки, то стройные ножки.
Какая политика?! На хрен работа!
- "Смотри, в мини юбке, бежит по дорожке".

Кончается день, удлиняются тени,
По телеку где-то бубнёж Соловьёва.
С утра как всегда трудный день – понедельник.
Мой город здоров. И Россия здорова.
                26.04.2018


Рецензии