Апрель

Снегирь на север,лужи блещут
Апрель явился,весь в цветах.
Мизгирь отвержен,Лель трепещет
И над Купавною- снега.

Но под землёй взрастают гномы,
И Белоснежка нам в укор-
Когда ж вы выйдете из комы?
И вторит Май ей,быстр и скор


*


Рецензии