Марш ветеранов

Всё нам  кажется будто с тобой
Мы вчера ещё молоды были,
Но уже ковыли сединой
Наши головы щедро покрыли.
         Припев:
Ветераны! Ветераны!
Мы история нашей страны!
Ветераны! Ветераны!
Мы любимой России сыны!
       
За плечами у нас не года,
Не житейские наши невзгоды...
За плечами у нас города
И космических зорь восходы!
         Припев
Мы опора Россия твоя
Мы и в праздник с тобою и в будни!
Ты для славы нам Богом дана
И тебе мы доверили судьбы!
           Припев
Мы гордимся своею страной,
Что в борьбе и труде создавали-
За тебя шли солдатами в бой
И тебя из руин поднимали.
            Припев
Биография нашей судьбы
В орденах и медалях Отчизны
И сияют они на груди,
Как свидетели всей нашей жизни!
            Припев
В свой священный и праздничный День-
В День Победы- в день мужества, силы,
Как в военных годах, так теперь
Мы тебе присягаем, Россия!   
             Припев
Будут песни поэты слагать-
Мы во внуках найдём возрождение,
Что б Россию беречь, защищать,
Как земных наших дел продолжение!

Припев:
Ветераны! Ветераны!
Мы России любимой сыны!
Ветераны! Ветераны!
Опыт, знания и мудрость страны!


Рецензии
Глубокое, душевное и сильное стихотворение!

Серафим Бадиков   26.04.2018 16:30     Заявить о нарушении