грусть

За окном  дождь стеною,
На столе хороший коньяк,
Но не хочется пить-хотя одиноко,
Вот такой получается в жизни бардак.

Мы больше не вместе с милым,
живёт он с другой, как (,,,)житель-давно.
И ты перестань -ждать такого,
Ведь он тебя предал и душу забрал,
измену простить -уже не возможно,
ТЫ ПРОСТО ЗАБУДЬ ПРО НЕГО-И ВСЁ.


Рецензии