крокодильчик

Ты - крокодильчик
среди цветов в затхло-ржавой воде.
Ты - домашний питомец
с рекой горьких слез из печальных глаз.
Ты - марсианин среди
спешащих навстречу горящей звезде.
The end.
Небесный папаша смыл тебя в унитаз.


Рецензии