Пожелания другу в день рождения

ПОЖЕЛАНИЯ  ДРУГУ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ


Тебе  в  День  рожденья  желаю  Удачи!
Здоровья!  В  подарок  костюм  от  «Versace»!
Кольцо  дорогое  из  чистого  злата
Чтоб  был  в  нём  бриллиант  весом  два-три  карата!
Машину  по  статусу  «Jeep»  иль  «Ferrari»!
Путёвку  на  отдых  с  охотой  в  safari!
Билет  лотерейный  миллионов  тридцать!
Чтоб  кушем  своим  мог  со  мной  поделиться.
Приехать  не  смог.  Извиняюсь  заранее.
Такие  вот  братец  тебе  пожелания.

27.02. 2018 г.
г. Санкт-Петербург 


Рецензии