***

Кошка курит косяк
Избавляясь от проблем
Разбивая о кафель свои мечты
Кошка крутит клубок
В пушистых руках
Представляя, что держит весь этот мир.

Кошка любит тебя
И цветы на полу
Оттенка всех несбывшихся надежд
Она держит свечу
И пачкает шерсть
Нарушая вселенский нанорубеж.

Кошка курит косяк
Запивая вином
Слишком мягкие лапки сжимают бокал
Поднимает глаза
Слышит розовый шум
И уходит в космический микроастрал.
;


Рецензии