Кошка сердита. У Кошки депрессия

Кошка сердита.
У Кошки депрессия.
Из Кошки льется злая поэзия.
Кошка фырчит и печатает гадости.
Кошачий глаз во всем видит странности.

Странные мерзкие звезды прячутся.
Под потолком и ногами соседскими.
Но Кошка сцарапает эти убожества.
Движениями до крайности резкими.

Хвостом по щекам зазевавшихся бургеров.
Со штанины на спину. Со спины на плечи.
Оставляя новые шрамы на сердце.
Кошка взлетает вверх небо калеча.

Кошка рыча хватает колючки.
Кошка фырча тушит зазнаек.
Кошка без всяких сомнений знает

Что она одна такая.


Рецензии
Кошка гениальна.
Восхитительна.
Бесспорно.
Но я бы добавила "не". Не одна такая. Одна - это печалька.

Босоногая Сказочница   17.12.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.