Желанье

Как жажду я твоей любви,
Той безоглядной, непорочной,
Сильней канатов самых прочных,
Владелицы моей души.

Ты так юна, совсем ребёнок,
Лишь распустившийся бутон;
Тобой, как молнией, сражён,
И страсти цепями прикован.

И глаз твоих великолепье,
И сладость губ, и тонкий стан,
Словно пейзаж далёких стран,
Манят и вызывают трепет.

Но отчего же в горле ком
И на душе сквозная рана
Всё кровоточит неустанно? -
Маячит старость за окном,

Своей костлявою пятой
Мечту стремится раздавить.
Но как же хочется любить
И быть желанным деве той...


Рецензии
Давай, давай, судя по фото
Ты ещё в силах, хоть куда.
Можешь сразить и бегемота.
Оценит силу дева та...

Виктор Николаевич Комаров   31.08.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.