Здесь я и люстра

Здесь я и люстра в комнате пустой.
Нет никого, ни друга, ни печали.
Никто не просится на временный постой,
И мой буктрейлер ноль людей скачали.

Здесь я и люстра, взгляды в потолок.
Она с подвесками как будто королева,
Две затерялись между книжных строк,
А может, просто кто продал налево.

Здесь я и вечер, скоро будет ночь,
Снам помешают скомканные чувства.
Не помогая это превозмочь,
Ох, равнодушно светит сверху люстра.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Но зато с ней светло и можно что-то поделать, почитать, пописать стихи!
Люстра,даже с равнодушным светом нужна! С теплом, Л.

Лидия Дунай   26.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
спасибо, Лидия!

Валерий Старз   27.04.2018 01:42   Заявить о нарушении