Из парадоксов Абсолюта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "АБСОЛЮТА"..."
Мужчины всё время бегают, либо за хорошенькими женщинами, либо от страшненьких.

АБСОЛЮТ – философская категория, обозначающая духовное первоначало всего сущего, мыслимое в единстве и всеобщности.

АБСОЛЮТ – шведская водка.
 
Мой ответ:
Нам женщины покоя не дают,
И вместо наслажденья, ласки и уюта,
Куда-то вместе с нами бегают –
Наверно, в поисках чьего-то "Абсолюта"!..    


Рецензии