Запомни меня такой

***

Запомни меня такой,
Пока моё сердце бьётся,
Пока лицо смеётся,
Пока не кажусь чужой.

Запомни меня одной
Из тех, кто всегда вперёд
Не видя преград идёт,
Из боя и снова в бой.

Запомни меня не одну,
Чтоб было с кем забавляться,
А ко мне лишь тогда возвращайся,
Как ночь нагоняет тоску.

Запомни меня как ту,
На которую очень похожа,
Но моя смугловатая кожа
Ей точно не будет к лицу.

02. 02. 2018


Рецензии