Природа кажется проста

Природа кажется проста:
Пробился лист - пришла весна
Проснулось солнце - снова мгла
Взошла на небе в ночь звезда.
Планета круглая,
Моря и реки, океан
Не остановишь время прям.
Природа кажется проста:
Стареют лица пап и мам,
Рожденье, смерть - то тут, то там
Прошла зима - пришла весна
Не поменять черёд местами.
Из почки лист, от солнца пламя
В дождливый день и тучи с нами
Природа кажется проста:
Прошла гроза, разлились лужи
Замёрзли руки наши в стуже
От теплых слов на сердце лучше
Закономерно всё: внутри - снаружи.


Рецензии
Всё замечательно. Но чтото немного последние две строчки надо бы подправить...Смазывают всю рифму стиха.

Эдуардо Сантуш Кулик   10.09.2018 18:36     Заявить о нарушении