Мальчики Враки

В народе ходят слухи,
Что верить вам нельзя,
Что добрые старухи
Голосовали зря,
Что первым же указом,
А, может быть, вторым
Иль тем и этим сразу
Чинили козни им.
Чинили не стесняясь,
Усевшись наверху -
Смягчить слегка пытаюсь
Последнюю строку...
Понять весьма не сложно,
Что я имел ввиду.
А мальчикам всё можно -
Имеют и...введут!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.