Нельзя

Нельзя- любить до фанатизма,
Нельзя- любить тебя ,так сильно,
Нельзя-ты предал, изменил.
Нельзя любить -развёлся,
Нельзя любить тебя-живёшь с другой,
Нельзя любить, как я люблю.

Я говорю себе самой:-
-Нельзя любить-пора забыть,
Понять,принять, простить и отпустить,
Но как всё это пережить-порой не знаю-точка,.


Рецензии
Уважаемый Лисёнок! Я бы этот стих разделил на два. Подумайте!

Геннадий Старков 2   12.10.2018 21:48     Заявить о нарушении