Давай поговорим

Давай поговорим о красоте Любви,
О том, как не нужны слова-
Пусть разговаривают Сердце, Души!
Давай поговорим о красоте ночи,
Когда в полете мысли, чувства.
Давай мы полетаем высоко,
Достигнем высоты полёта...
Давай почувствуем единство нас,
Всего ... Давай мы встретим
Красочное утро!
Давай поговорим о Красоте зари!
Давай откроем новый мир рассвета!
Он примет нас в объятья свои,
Не пряча нас, Любовь и чувства!


Рецензии
Красиво и чувственно, Брат!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Серёжа!!!)))

Андрей Рябченко Чт   26.04.2018 21:22     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю!!!))))
Любви и Света!!!

Сергей Блик   26.04.2018 21:40   Заявить о нарушении