Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет
И забудут про меня!
Ты поверь моя Царица
Буду рядом где то я!

Когда выйдешь на прогулку
Утром,вечером иль днём
Поднимусь на небо тучкой
И пройду грибным дождём!

Ну а  летом на лужайке
Синим небом над тобой
Если ты ее оденишь
То тельняшклй голубой!

Дома стану я посудой
Табуретом и столом
Повнимательней вглядеться
Может даже и ведром!

В душе мылом и мочалкой
Гусачком над головой
Когда ванну ты наполнишь
То конечно же водой!

А в постели ,одеялом
И подушкой , простынёй
Кем угодно в этом мире
Лишь бы рядом быть с тобой

В.И.Царенко


Рецензии