Романтика

вот и солнышко пропало
а вставать еще так рано
месяц в небе серебриться
ну а мне о пять не спиться

в небо я опять гляжу
через подзорную трубу
очень чистый небосвод
в глубь галактики завет

на космических просторах
звезд красивых очень много
и планет там много есть
всех мне их совсем не счесть

с неба звездочка упала
небо светом озаряя
красота кругом одна
ведь романтик всё же я


Рецензии