Я без тебя не могу...

Понимаешь, я без тебя не могу,
Силы и мысли вроде в порядке,
Но каждый день я снова тону,
И от себя бегу без оглядки.

Столько время прошло, но вот в чем момент,
Не могу я себя собрать воедино,
Видимо пятый ты мой элемент,
Тут уж точно без сил медицина.

То ли Рок, то ли выбор, но точно не мой,
Бьет хлыстом меня память ночами,
Хочешь плачь, а хочешь волком за вой,
Секунды мои вдруг стали годами.

Как ты там? В новой жизни своей,
Все уютно? Кто с тобой рядом?
Мир вокруг всегда был светлей,
И имел свой особый порядок.

Понимаешь, я нить потерял,
Что связала тогда наши жизни,
Ее, я все это время искал,
Но судьбы нет дамы капризней.

Дай мне сил улыбкой своей,
Дай мне веры своими глазами,
Слышишь, найди меня поскорей,
И судьба тогда будет за нами!


Рецензии