Они хотят

Они хотят страну разрушить нашу!?
Давно Россия соблазняет их!
Вот потому и заварили кашу –
Завидуют. А руки-то - в крови!

Сценарий тот, что был и в других странах:
Провозгласить правителя врагом!
Уж многих уничтожили. Не странно,
Что натиск и на Путина готов!

Объединились погубить Россию, -
Всё под эгидой США! Нет совести у них!
Попытки раздробить её – и силой
Свои порядки в ней установить!


Рецензии