Русский солдат..

Русский солдат, правдой богат,
Православные,сатане не кланяются,
Русский солдат жизнь отдаст,
За победу с врагом и любовь!

Не научились жить в пустоте,
Быть одинокими,не умеем,
С нами пол планеты преданных,
Мы в месте победим,сохраним
планету!

Не хотят РУССКИЕ войны,
Насытились с полна..
Мой дедушка без ноги,еще жив,
Моя душа,полна той болью!

На Руси предостаточно
Кровь пролилось..
Пропитаны леса,находят ордена,
Медальончики и записочки..
с надписью:
*Любимая погиб,от фашистского ИГА!*

Теперь другие времена..
Победу хотят отнять..
Внутри страны способствуют..
И факелы горят в руках..
С Фашистским знаком!

Для мира и любви мы открыты,
Для запада мы *опасны*
Гламурные сплетни от всего света
Наши солдаты с миром в штыках..

Русский воин не нападет,просто
Если с мечом,то от меча погибнет,
Церемониться не будет...
Нас так закаляли фашисты!

Я уверенна:
Русские не хотят ВОЙНЫ!
И черные вороны нам не нужны!
Русские ВОИНЫ,лучшие из лучших!
Они умело всё умеют и во всем
просто ОРЛЫ!
*******26.04.2018г.*******


Рецензии
РУССКИЕ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!!!
Спасибо за трепетные строки,
за идею мира на земле!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   25.06.2019 22:09     Заявить о нарушении
Леночка! Очень рада ,что прочитала и трогательно написала,спасибо за пожелание ты для меня вдохновитель и учитель! ЛЮБВИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!

Тамара Мелека   29.06.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.