Какая ночь!

Глаза закрою - представляю нас!
Как мы с тобой лежим под покрывалом.
Как ты не сводишь своих серых глаз
С моих чуть пухлых губ пунцово- алых.

Как пальцы рук твоих мне гладят грудь,
Ведь я вся беззащитна и раздета.
Нам в эту ночь не суждено уснуть...
В ночь потрясающего секса двух поэтов!

Пусть только звук манящей тишины
Прелюдии любви нарушит ритмы.
Да, я хочу с тобою новизны
И шаг за шагом секса алгоритмы

Решать с тобою, в эту ночь огня...
Ты разбудил во мне вулкан кипящий!!!
Еще немного - ты войдёшь в меня,
Горяч и обжигающе-палящий.

Я представляю, как меня сожжёшь
Своею ненасытностью и страстью...
За ночь  в меня ты сотню раз войдёшь.
И буду я шептать ' О , это  счастье!

А покрывало будет падать ниц.
А ты - крутить мной всяко на кровати.
Не будет знать та ночь любви границ,
А тело- наивысшей благодати!

Мне так не трудно это представлять,
Ведь ты не только тело возбуждаешь!
Мы напрягаем мягкую кровать,
Когда в меня в который раз кончаешь!

О, эта ночь! В ней только я и ты...
Тебя целую и спускаюсь ниже.
Нарушим звук манящей тишины...
К моим губам твой член всё ближе... Ближе...

И я спешу к нему скорей прильнуть.
Я так давно об этом дне мечтала.
Нам не дано в ту ночь любви уснуть
Под мягким шелковистым покрывалом.

Я жадно, ненасытная, хочу
Его ласкать, твой такт словив и ритмы.
С тобой любые ласки по плечу
И все возможны секса алгоритмы.

Какая ночь! Ты в ней - мой Бог любви!
А я - твоя заботливая жрица!
Ты мою душу долго не томи,
А дай нектара твоего напиться.

Я так хочу узнать тот вкус скорей.
И так реально это представляю...
В ту ночь любви, при свете фонарей
Я на тебе в который раз кончаю...

И эта страсть тебя во мне сожгла.
Ты счастлив! Я тебя всего узнала...
Такою ненасытной я была
В ту ночь любви под белым покрывалом!!!

20 марта, 2017. Россия, Краснодар


Рецензии