укоротится пламя...

Когда-нибудь должно
Закончиться…
Пройти…
Поблекнут язычки…
Укоротится пламя…
Готово прозвучать
Последнее  -
Прости…
Огонь почти  пропал,
Сгасая…
Исчезая…

Ничто не возродит
Ушедшего накала…
Нет ветра разбудить
Ослабнувший
Костёр…
Корабль отошёл
От  тёмного
Причала…
Маяк не проводил
Его в ночной
Простор…

Другие берега…
Попутчики…
Матросы…
Чужие облака
Помчат над
Кораблём…
И некому теперь
Ответить на вопросы –
Зачем…
Когда и как
Горим мы
И живём…


Рецензии