Болт

вылетает болт из гайки
и летит в промежность глаз
для кого-то это байки
для меня реал-рассказ

километры за плечами дальнобойщиком я был
колесил я и ночами
ощущал упадок сил

от судьбы не спрятать рожу
в каждом метре есть беда
я сейчас вам подытожу
болт летит ко мне в глаза

раскрутилась где-то что-то
и со встречных фур летит
я и так-то вижу плохо
и встречаю простатит

20 лет колеса крутят
на рулетке жизни кон
с железяками не шутят
искры с глаз удар и стон

аккуратней жить нам нужно
болт торчит промеж глазов
дальнобойщики окружно
подбегают на мой зов

болт торчит чуть выше носа
между глаз моих больших
я смотрю глазами косо,
слава богу - вроде жив!

видно болт-слабак попался
против силы моих век
раскрошился и сломался
я ж косой теперь на век...


Рецензии
я ж косой теперь абрек

Маяк Митюнин Андрей   19.05.2018 23:57     Заявить о нарушении
Можно ещё - чучмек.

Сергей Стихийный   21.05.2018 10:02   Заявить о нарушении
Чебурек из карликов...)

Маяк Митюнин Андрей   22.05.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.