Брату Вале на 89 лет

С Днём Рожденья поздравляем!
На своих ногах желаем
До 100 лет протопать путь,
Чтоб потом передохнуть,

   Вкусить таблетки Скулачёва,
   Ну и в путь-дорогу снова
   До ста пятидесяти лет...
   Вот тебе такой совет!!!

А пока наливай чарки,
Принимай в карман подарки.
Среди правнуков и внуков
Никогда не будет скуки.

        29.03.2017г.


Рецензии