Рваным волком стонала

ты забыта..забыта настолько,
сколько в мире разбитых сердец.
закажу я любви упокойную,
не сведу я тебя под венец.

все сижу,все хожу,все гадаю-
нужных слов не пришлось подобрать.
как желанна была ты,родная,
мог взахлеб обнимать,целовать..

мы мечтали про дальние страны,
про семью,про детей,про уют.
мне казались надежными планы,
счастья годы и годы нас ждут..

разлюбила,прости..убежала..
в зов метро сквозь толпу..навсегда.
рваным волком душа так стонала,
выла,выла изменой беда.

я стоял оглушен,огорошен,
понимал-изменить не могу.
мир накрыла туманом пороша,
зазывая седую пургу.


Рецензии